Алые паруса

Как люди ищут с упоеньем, достойным лучшего финала,
Мечту достойную влеченья и флирт хотя бы для начала,
Следим за модой, верим в чудо, свои раскрашиваем перья -
Вдруг принц возникнет ниоткуда, принцесса нам откроет двери,
И мы вышагиваем гордо, в душе языческие боги,
И ждут нас англицкие лорды, и обивают нам пороги...
Быть может всех прекрасней в мире твоя печальная соседка,
Но ты всегда проходишь мимо и замечаешь очень редко,
Быть может лучший друг на свете идёт сейчас тебе навстречу,
А ты, задумавшись о лете, в шелка закутываешь плечи,
Быть может стоит оглянуться, улыбкой одарить и лаской
И станет самый самый близкий твоею самой сладкой сказкой...


Рецензии
Действительно, это очень актуально в наше время, люди перестали замечать друг друга, никто никому не нужен. Печально. Алёна.

Алёна Малахова   12.11.2008 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик! Пусть у Вас печали не будет!

Иван Готский   13.11.2008 08:38   Заявить о нарушении