Tarja Turunen. 06. 11. 08 Moscow, Б1 Maximum

Перед белым полотном
Фаны два часа стояли.
То вели борьбу со сном,
То "Сне-гу-ро-чка" кричали.

Я считаю, коллектив
Проявил неуваженье,
Но получен позитив
От живого выступленья!

07.11.2008

P.S. Mike Terrana, your RAGE is great!


Рецензии