Любовные осколки

Пришли любовные осколки,
Былой любви остатки слёз.
Волос твоих любимые заколки,
Остались в ванне моих грёз.

Тебя я ждал, однако тчётно,
Ты, обещала приходить,
Что у тебя теперь со счётом?
Я рад всегда себя дарить.

Но ты забыла наши встречи,
Такой влюблённости запал,
Я помню речи, твои плечи,
После которых я пропал.

Потом, всё как-то пролетело,
Не ты, ни я, не вспоминали о былом,
И, наконец, в душе струна запела,
Не только у меня, но у тебя иной.

И чувства вспыхнули по новой
Остатки слёз, влюблённости запал,
Тебе была любовь, давно знакомой,
Но для меня не стала ей... и я устал.

       07.11.2008г. 10:25

       


Рецензии