Я люблю тебя...
Что ты, одна такая
Я люблю тебя за то
Что ты, естественная и живая
Я люблю тебя за то
Что нету у тебя на пальцах
Золотых колец
Я люблю тебя за то
Что ты, не хвастаешься
Тем, что ты разбила
Множество мужских сердец.
Я люблю тебя за то,
Что папик не купил тебе
Машину дорогую
Благодарен я судьбе
За то, что подарила мне
Тебя такую.
Ты живая, ты родная, ты не кукла
Каждый жест твой жизни воплощение
За тобой слежу я с замиранием
Не скрываю от тебя я восхищения.
Ты умеешь радоваться, умеешь плакать
Ты любить умеешь и умеешь ненавидеть
Ты такая дерзкая бываешь
Но и так легко тебя обидеть.
Выросла в семье ты небогатой
Денег постоянно не хватало
Многого позволить не могла ты
Но на кошельки вестись не стала.
Ты работаешь с утра до ночи
Ноги ты домой едва приносишь
Но к достатку легкий путь не ищешь
Зарабатываешь, а не просишь.
Голову перед тобой склоняю
Ты заслуживаешь, по праву, уважения
Благодарен я тебе без края
Знаю, как тебе даются достижения.
Я желаю, чтобы ты всего добилась
Я хочу, чтоб у тебя все получалось
Пусть твои мечты осуществятся
Ну а главное, чтоб ты собой осталась.
Свидетельство о публикации №108110700139
Успехов!
Светлана Анджапаридзе 15.11.2008 18:01 Заявить о нарушении