Я принесу тебя к рассвету
И прижму не растрёпанной ношей в груди
И в глаза твои с преданной искрой взгляну
Ты поверь нас прекрасное, ждёт впереди.
На плечо моё с нежностью ляжет ладонь
Этот жест пробивает по нервам разрядом любви
И уже не погаснет немыслимой страсти огонь
Только мы в этом мире с тобою одни до зари.
Встреча в новом пространстве, как в ослепительных снах
Наяву возрождаются смелые чувства, былые
Я несу тебя утренним полем на сильных руках,
А вокруг на ромашки цветут полевые.
Озарилась небесная гладь от лучей восходящих
Я к рассвету тебя донесу, и развеется мгла
Вот и вместе опять, как два лебедя в небе летящих
Где дорога по жизни нам белой полоской легла.
Свидетельство о публикации №108110701375
Григорий Фёдоров 12.11.2008 10:37 Заявить о нарушении
Удачи Вам, заходите ещё.
С уважением Андрей.
Андрей Банников 13.11.2008 08:09 Заявить о нарушении