***

Я шла одна, а первый снег
Отсчитывал подщечины степенно.
И слишком ветренно и очень скверно...
Да, осень золото сняла в обед.

Осталась в мокрых тряпках и земле,
А впрочем, это тоже ей к лицу.
Иду, и грязный, мокрый, первый снег,
С лица смывает давнюю мечту.


Рецензии