Тебе ненашедшему. Тебе наступившему. Тебе прошлому

Вкрадываясь сквозь реки памяти в прошлое,
Сжимая сердца потуги разумом,
Бессилием обременяя тьму ночи,
Вдох, перевязывая вдохом и
Закрывая от чужих глаз выдох,

Я буду вилкою бурить прошлое,
Я буду сердце насквозь резать вилами,
Я буду жить сквозь призму ушедшего,
Я буду...
Я... б...у...д...у...?


Рецензии