Люблю!

Люблю весну! Люблю, когда рождается новая жизнь! Люблю жизнь!
 Я обожаю цвет неба, запах моря, шум морской волны. Мне нравится, когда расцветают первые весенние цветы. Цвет абрикос и вишен благоухает.
Люблю рассвет, потому что это рождение нового дня, люблю закат – это рождение таинственной ночи, и несравненных звезд!


Рецензии