Возродишь или убьешь

Возродишь или убьешь,
Подсыпав в бокал мне ложь,
Предлагая быть на "ты"
Прикосновением руки.

Соблазнишь меня или бросишь,
Жизнь мою в ничто раскрошишь,
И её быстро сметут со стола
В черное ведро для мусора.

Обнимешь или оттолкнешь,
Вонзив молчания нож,
Скажешь голосом изо льда,
Что тебе нужна.

Любишь или ненавидишь,
Желая никогда не видеть,
Как я, безумная, пьяна
От тебя, как от вина.

Подойдешь или пройдешь мимо...
А я жду, что обнимешь,
Скажешь, вот, дурная голова,
Напридумала все сама.


Рецензии