В гости пришла девочка

Двигается стрелочка,
Стрелочка часов.
В гости пришла девочка,
- двери на засов.
Сразу же призналась:
Я – её фрэнд-бой,
И ночевать осталась,
Не пошла домой
Сидя на диванчике,
Пьём мы и едим.
Девочкины пальчики
Держат апельсин.
Долечку за долечкой
В ротик свой кладёт.
Мне не жаль ни сколечко,
Пусть ещё берёт.

За окном красивая
Липа расцвела.
Ай, какая милая
Девочка была:
Лёгкая и гибкая,
Как воздушная,
С ласковой улыбкою
И послушная.
Первое свидание
Дома вместе с ней.
Исполнял желания
Девочки своей.
Словно дети малые
Стали танцевать,
А потом, усталые,
Завалились спать.

Двигается стрелочка,
Стрелочка часов.
В гости пришла девочка,
- Двери на засов.
Девочка – красавица,
Синие глаза.
Мне она так нравится,
А сказать – нельзя.
Как ручная белочка,
Ласкова была,
Но наутро девочку
Мама увела.
Не печалься, Леночка,
Я тебя найду.
До свиданья, девочка,
В нашем дет саду.


Рецензии
Приятные интригующие и добрые стихи!
ОП!
С улыбкой и теплом,

Михаил Ярохович   07.11.2008 12:55     Заявить о нарушении
Писалась песня, получились стихи.
:)))
СПАСИБО, Михаил!!!

Серж Курдюков Избранное   08.11.2008 20:38   Заявить о нарушении