Письмо в прошлое

Иногда наплывают минуты грусти, и тогда, оглянувшись назад, я вспоминаю тебя…
Спасибо!.. Спасибо тебе, что ты был у меня!
Я не жалею ни о чем. Конечно, все давно в прошлом, тебе я предпочла Другого. Влюбилась я, а ты любил меня, я не ценила, а ты страдал… Прости.
Я хотела семью. С Другим. И мы с тобой расстались.
Время течет быстрой рекой. Я счастливая мама, у меня сынуля и дочь. Я несчастливая жена. Муж по утрам вместо кофе или чая предпочитает пиво…
Неисправимый романтик – мне бы море, солнце, горячий песок, воздух, свободу – я бы полетела, широко взмахнув крыльями, да только крыльев нету. Затянуло, засосало в бытовой трясине, повседневным однообразием, серой нехваткой всего…
Ни внимания, ни понимания, ни заботы. Но мне есть, что вспомнить. Ты так заботился обо мне, как никто другой. Ты был самым лучшим другом и мужчиной. Как хорошо было лежать на палубе яхты… Вокруг вода, щекочет ветер, а вверху звезды, звезды…


Рецензии