Как звезда далека

Как звезда далека,
Как мечта нереальна,
Кажется,что от отчаянья
Захлебнусь я в кружке чая.

Есть ты в жизни иль нет,
У меня болезнь или бред,
И теперь сходить с ума -
Этоя для меня норма.

Без тебя - жуть,
Хоть на стенку лезь,
Каждый солнца луч
Как от тебя весть,
Что надежда есть,
И ты, моя душа,
Будешь рядом навсегда.

Пусть больной диск
Луны передаст,
Что без тебя жизнь -
Это жуть и мрак.
В мире нет "я", нет "ты",
Лишь одно целое "мы".

Растворюсь в строчках этих,
Полечу письмецом в конверте,
За тебя молюсь
И тебя люблю,
Слишком много чувств
На меня одну.


Рецензии