Быть иль не быть...

Вдыхаю запах розмарина,
Лаванды горной синеву,
Где невозможное возможно,
С собою быть всегда в ладу.

Где первозданность первой встречи,
И жизни сотканной, как миг,
Где всей пронзительностью речи
Ложится сказка для двоих.

"Быть иль не быть" - вопрос времен
Решит, кто с сердцем обручен!


Рецензии