серебряный ветер

Ночью ветрами холодными посеребри
Шёлк неприкаянный улицы, дай мне услышать,
Как незнакомый поэт в безвремённой дали
Пишет, чем дышит, хотя и не дышит, не пишет.

Я не жалею, что он бы ответить не мог,-
Каждое слово навеки сокрыто в молчанье.
Также влекут собой путника сотни дорог,
Также кокетливо дамы поводят плечами.

И не рассказывай лучше, как следует жить:
Мне от лукавых загадок тоскливо как в детстве.
Дай только то, что успеется мне предложить,
Дай только то, что идёт на серебряный ветер


Рецензии
Удивительно красивая перекличка с Булатом! Спасибо за эту радость.

Ян Бруштейн   07.11.2008 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ян

Ханна Сеева   04.12.2008 08:56   Заявить о нарушении