Два одиночества
И уснули, обнявшись, вдвоем...
И приснится пускай этой ночью нам,
Будто любим и вместе живем,
Будто вместе и в горе и в радости,
И мечтаем мы об одном:
Как, прощая обиды и слабости,
Взявшись за руки, к счастью идем.
А потом я, проснувшись от холода,
Тихо встану и молча уйду.
И для встречи я больше повода,
К сожаленью, уже не найду.
И лишившись нежного общества,
Могут ангелы нас не простить..
Ведь расстались два одиночества,
Испугавшись друг друга любить.
Свидетельство о публикации №108110701231
Изменчивым, неправедным огнем.
Мы вместе ночью, разойдемся днем ...
Но в мыслях отблеск этого огня.
Зеленцов Евгеньевич 07.11.2008 14:20 Заявить о нарушении
Екатерина Рыбинцева 10.11.2008 04:49 Заявить о нарушении