Чтоб каждый раз, он встречей завершался

Опять, так неуютно, утро пробуждалось,
И неохотно свету уступала тьма,
И не начнется день, так мне казалось,
И не прогнать, дурное, наважденье сна.

Опять тревожит мозг мой мысль разлуки,
Сжимает душу безысходная тоска.
Подушку к сердцу прижимают мои руки…
В который раз, уже, во сне, ищу тебя.

Глаза открыл я, но продолжаю спать,
Хочу, чтоб сон мой, этот, не кончался.
Всегда боюсь я, даже в нем, тебя терять,
Чтоб каждый раз, он встречей завершался.

07.11.2008г.


Рецензии