Какая осень!

Какая осень! Хочется дышать,
гулять по парку, по земле, шурша листвою.
Смотреть на небо, любоваться синевою.
Глаза от солнца, щурясь, прикрывать.

Какая осень! Захотелось жить,
и верить чуду в призрачном тумане.
Ведь эта золотая осень не обманет,
лишь будет вальс листвой кружить.

Какая осень! Станцевать бы с нею
по желтому ковру кружить и петь.
Ах, только насладиться бы успеть!
Какая осень! Больше говорить не смею…


Рецензии