О поэтах
И порою не видят ни зги,
А по жизни дают всем советы
Сами,сами ж поэты брюзги?
Я не верю в подобные речи,
Мы сердец лишь тепло раздаем,
И стихи ведь не бьют картечью
Мы о радостях в строчках поём.
Я бы рада пожить чуть подольше,
Чтоб надеждой наполнить сердца,
И стихов написать бы побольше,
Чтоб хватило на всех до конца!
Свидетельство о публикации №108110701213
Григорий
Григорий Ковагин 09.06.2009 17:47 Заявить о нарушении