Осенний наряд

Из множества нарядов года
похоже - самый дорогой
надела осенью ПРИРОДА! -
наверно не могла другой.

Слеза небесная сияет
на сарафане расписном
и в чудном танце цвет меняет...,
что ни мгновение - в ином!

Невмоготу не восхищаться -
душа к СЕМУ явленью льнёт!
Умеет перед сном прощаться!
Отпустим, пусть уж отдохнёт.
---


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.