Поможем НАТО

Зачем спорить с НАТО? Действительно, база в Чехии направлена против Ирана. Об этом говорит и её местоположение.

Напротив, нужно помочь США защититься от Ирана и разместить свои базы в Венесуэле, на Кубе и в Ливии.


Рецензии
А еще лучше:в Канаде и Мексике.

Полиграфф   16.11.2008 01:33     Заявить о нарушении