Утолю я жажду...
И умчусь-ка в небо я свободной птицей,
Я закрою тучи белыми крылами
И открою облако счастия над нами.
Так,свободной птицей ввысь и ввысь взлетаю,
От судьбы прошедшей я совсем растаю,
Превращусь я в точку выше поднебесья,
Опущусь я с счастьем в лесу в перелесье.
Свидетельство о публикации №108110701187