Рассыпались бусы
Нагнулась поднять их
Вдруг нежные руки
Скользнули под платье
Горячее тело,
Упругая попа...
Вдруг всё улетело...
Расслабились оба...
Она оглянулась-
Глаза потускнели
Муж раньше вернулся!
......
А вы что хотели?
Свидетельство о публикации №108110701148
Спасибо за отзыв.
Пётр Одинцов 16.07.2015 15:11 Заявить о нарушении