На земле и в облаках

На земле и в облаках.


В небо, в небо белыми птицами
Закружимся с тобой в облаках
Судьба благосклонна, давай веселиться
Забыв о проблемах, делах.
Давай потанцуем, пока не спустились
Тут все так красиво и просто легко
Мы просто на время в любви заблудились
В ее навсегда отдаваясь тепло
Снежками кидаясь, за облаком прячась
Мы громко смеемся, нам так хорошо
Целуемся нежно, при чем не стесняясь
Здесь в небесах дозволено все
Но время выходит, пора и спускаться
На грешной земле нас все заждались
Любовью с тобою нам ночь наслаждаться
В объятьях моих ты в сон погрузись
А утром я в губы тебя поцелую
Ты глазки откроешь, я рядом с тобой
И тело твое я лаская, волнуюсь
А ты в тишине: « Мне не нужен другой».


Рецензии
очень красивое, нежное, теплое, пропитанное чувством стихотворение!
счастья вам!

Настенька Кнопка   12.11.2008 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.