Возможно
Переплитаемся и вливаемся друг в друга
И эта схема вновь и вновь по кругу...
Тела теплы лишь вместе, а не врозь наши сердца..
Мне так спокойно дышится с тобой.
Я так искала то, что есть сейчас...
Успокоения в этой суете
Мне дорого так всё что говоришь...
Я знаю многое о том, о чем молчишь,
Я вижу это всё в твоих глазах
Сердцебиенье наше частым стало
И нам с тобой всегда быть вместе мало
И счастьем взгляд твой полон, как и мой!
(Надеюсь, что это не иллюзия!)
Свидетельство о публикации №108110701120