Какое счастье!
Какое счастье ведь!
Не буду больше пить,
В дни ненастные!
Не буду я дружить
С пивком и "Беломором"!
Хочу я долго жить,
С друзьями c разговором!
Не буду больше пить,
С погасшим взором,
Бутылку с алкашами
Тут под забором!
Я стану правильным
И интересным,
И станет для меня мир
Вновь чудесным!
Останутся привычки
В далеком прошлом,
И я на электричке
Исчезну вовсе.
Вы не ищите дома
Меня,ребята,
Тружусь теперь в раю
Я до заката!
Свидетельство о публикации №108110701101