А. Спарберу на стих. Простуда
С бодуна иль с бормотухи,
Эта напасть - «бормотухи» -
Прицепилась, как простуда!
Обормоты доктора -
Ни лечить, ни сделать клизму,
Но назло имперьялизму
Я не сдамся! Сдам посуду
И забудусь до утра!
14.11.2007
Свидетельство о публикации №108110701074