С нуля

Усталый день прожгёт воспоминанья
И осветит цепочкою потерь
Нелепость и несбыточность желаний
И загоняет в клетку, будто зверь.
Мне б передышку в несколько минут.
Я после отбатрачу, вырвусь, скину...
И устремившись снова жить с нуля
Свою судьбу в руках держу как глину.


Рецензии