Стих написан дла Марченко Александра!

Этот стих я посвятила человеку которого любила, люблю и буду любить всегда!!!

Ты мой единственный, любимый!
Ты самый лучший и родной!
Ты мой! Весь мой!
Пусть даже рядом сейчас ты не сомной!
Где-то в Тихом океане ветер шепчет обо мне,
Не думай ты сейчас о боле и о зле.
А вспомни лучше о прекрастном дне,
Об златой рыбке поймавшей в мрачном "Океане".
Так знай, что, ждет она тебя всегда!
Гдеб нибыл ты, пусть в море иль даже на земле.
В минуты грусти подумай милый обо мне,
Ведь это все, что надобно для счастья мне!
Я до сих пор люблю тебя, "Малышь"
И буду помнить, до конца скончаний своих дней!


Рецензии
Я написала этот стих 9 лет назад, а чувства какие же о Саше как и тогда.
Прости! Но я до сих пор люблю тебя!

Светлана Фурман   07.11.2008 08:32     Заявить о нарушении