прощанье
Да, знаю я что виновата, но твоя улыбка...
Жестоко поступать-
В глаза мне просто лгать...
Уж лучше просто лишь молчанье
Но мы к итогу подошли осталось лишь прощанье.
А что ответишь, если я скажу :"люблю!"?
И что ответишь, если я скажу что: "промолчу"?
А что ты скажешь, если я уйду?
Отвечу за тебя:"нет, правду не скажу, а только ерунду!"
Ведь я все делала любя!
Ну а сейчас устала от тебя.
23.09.08
Свидетельство о публикации №108110701037