Андрею
Ты смолишь их, как старый завзятый курильщик;
А тебе – чуть за двадцать,
Ты – собранье вопросов,
На которые вскоре ответы отыщешь.
Ты влюблен перманентно то в меня, то в гитару,
И поешь, словно бог, или, может быть, лучше.
Ты такой молодой и отчаянно старый,
Как гора Фудзияма,
Или, может быть, круче.
На прощанье – кивок и помашешь рукою
И поедешь домой или, может, в нирвану,
И оставишь одну – только в мыслях со мною.
Я тебя подожду... или, может, не стану.
Июль 2005
Свидетельство о публикации №108110701016
Очень рада, что заходишь...:-)))
Елена Николаевна Воронцова 13.11.2008 13:13 Заявить о нарушении