Шутка

***
Ну что ж ты смотришь сквозь меня,
Ведь я любил тебя всем сердцем,
Был глуп, но предан как дитя,
Хотел тобой одной согреться,

Твоё тепло впитать хотел,
Чтоб вновь мечтою разгореться,
Но видно вновь я пролетел,
Что у тебя, там? – вместо сердца.


Рецензии