Право налево
Люди не могут сдержаться от гнева,
Так как кому-то дала я право -
Право налево.
Общество - мир бесконечно упрямых,
Лазящих там, где не их вообще дело.
"Как ты живешь, - кричат, - если твой парень
Ходит налево?
Он же уйдет, ведь любовь-то без правил!
Хватит считать себя королевой.
Как он тебя до сих пор не оставил
С правом налево?"
Люди считают, что все они правы,
Ихняя злость достигла предела.
Я ведь направо хожу, пока он
Ходит налево.
Свидетельство о публикации №108110700010