По Твоим следам я бреду спотыкаясь...

По Твоим следам я бреду спотыкаясь,
А за мной обессиленно тащится тень.
Глядя в спину Тебе, в гору я поднимаюсь,
Вспоминаю, как весело начался день.

Слыша голос дежурных, спросонья
Отвечаю: "Да, да. Я встаю!"
И, себя называя засоней,
Прижимаюсь к Тебе... Снова сплю.

По пути Солнце мы разбудили,
Не охотно вставало Оно.
А мы шли, обо всем говорили,
Жаль, как птицам летать не дано.

Невзирая на сложность маршрута,
Я готова идти до конца!
Это словно прыжок с парашютом,
И не сходит улыбка с лица.

А душа наполняется счастьем,
И я чувствую магию гор.
Неотъемлемой стала их частью,
Не пойму: как жила до сих пор?!

Вот стоим на вершине толпою,
От эмоций охота кричать!
На край света пойду я с Тобою
Все вершины Земли покорять!
5.11.08г.


Рецензии
Какие эмоциональные стихи! Удачи, счастья и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.11.2008 08:45     Заявить о нарушении