хандра

 Я давно ничего не пишу,
 Равнодушно в окошко гляжу.
 Затянула болезни хандра,
 Видно, в путь отправляться пора.

 Побывала в далеком краю
 И вернулась в берлогу свою:
 Снова тоже окно и хандра,
 Снова в путь отправляться пора!

       04.11.08.


Рецензии