Измена

Мы были близки когда-то
В лоне одном искусства;
Как близнецы, разделяли
Близкие, схожие чувства.

Теперь же проходим мимо,
Тайком отводя глаза,
Словно не мы это вовсе…
Словно и я не я...

А листья болтаются робко,
В осенней поздней поре.
Они еще вместе на ветке,
Но будет ли так на земле?

29.10.2008


Рецензии