Мы целое

Я - всего лишь капля в этом мире,
Я - кусочек мира, лишь частичка.
Я умру...пройдет гора столетий...
Пролестнется новая страничка...

Я - ничтожество, и все сейчас глупее,
По отдельности мы будем все никто.
Ну а вместе станем мы сильнее,
И не остановит нас ничто.

По человеку создается целый мир.
По капле составляют все же море.
И каждый человек бы был один
Без каждого из нас...и было б горе...

Поэтому нам нужно вместе быть,
Вносить свою частичку в этот свет.
Другим и нам вдруг станет легче жить!
Мир отблагодарит нас всех в ответ!


Рецензии