Ты меня изменил

Ты меня изменил, и я стала другой,
А была я всего лишь девчонка с косичкой.
Отличницей скромной, иной и простой,
Но жизнь вдруг пошла резко новой страничкой.

Ты меня изменил, и я стала умней.
Полюбила гитару и рок, научилась играть.
В чем то даже я стала немного сильней,
Смогу за себя я суметь постоять.

Ты меня изменил, стала я веселей,
Научилась общаться с людьми и дружить.
А еще стала я немножко глупее -
Ведь смогла так легко я тебя полюбить.

Ты меня изменил...Ты такой сильный, взрослый.
И теперь же навеки ты в сердце живешь.
Всю жизнь я делю на "до встречи" и "после",
И знаю, когда нибудь ты все поймешь!


Рецензии
Очень близкое..возможно поняла его по-своему, но мне понравилось))

Дана Форс   26.06.2010 23:52     Заявить о нарушении
спасибо) рада что вам понравилось. Заходите еще.

с теплом,
Смотрящая на луну

Смотрящая На Луну   25.07.2010 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.