Не буду ворошить золу остывшую...

Не буду ворошить золу остывшую,
Ушло навек и не придет опять,
Оставлю я тебя, меня забывшего,
И не вернуть тебя, и не отнять...
Не буду в дом пускать воспоминания,
Закрою на замок его, и шторы опущу
И не поддамся я метаниям, стенаниям...
У сердца своего прощения прошу.
Не буду там ходить, где ты бывал,
Где называл меня своей судьбой,
Где обнимал и в губы целовал
И где теперь согрет другой...
Не буду боль свою показывать чужим
И не узнаешь ты как сердцу дорог,
Пусть в памяти моей останешься таким
Любимым, нежным и без оговорок...


Рецензии