Гидропоника
Исковеркана истина света.
Даже,в миг,проходящая жизнь,
Разве что,лишь напомнит об этом.
Огурец,- он ,почти,человек,
Потому,что воды как и в теле.
От того-то и короток век,
Нас съедают,как только поспели.
И не важно,каким ты там был.
Как дружил.И кого ты любил.
А любил?Иль забыл?
Свидетельство о публикации №108110600843