***

Где же то,
Что так хочется петь
А не выговаривать
Охрипшим голосом
Над чем не придётся
Холодным утром сопеть
Раскрашивая
В чёрно-белые полосы

Чтобы разгонять
Предрассветные тени
По тёмным углам
Пустого аквариума
Подступившие к горлу
Больно-сиреневой ленью
Потолочный топот
Превратит в горсть
Правильного…


Рецензии