Разболелся зуб
Разболелся,
Наверно буду
Кричать,
Таблеток я в волю
Наелся,
Но мне - не хочется
Спать!
А может к врачу
Мне пойти:
Подлечиться немного,
А там...
Но в больницу мне -
Не дойти,
Может доктор придёт ко мне
Сам?
Тогда уж точно -
Не спрячусь
И никуда
Не сбегу,
Заранее дома
Наплачусь
И доктора встречу -
Смогу!
Руки свяжет он
Крепко,
Ноги стреножит
Мои,
А я зубами ухвачу его
Цепко :
Хоть и больные,но -
На месте они!
А потом врач будет
Лечить,
Может я и
Стерплю...
Надеюсь - останусь я
Жить
И,возможно,
Не закричу!!!
Свидетельство о публикации №108110600807