Forex

Считаю, что в твой день рождения
Играть нужно на понижение,
Владеть инсайдерской инфой,
Распоряжаться ей с башкой.

Желаю стать таким, как Сорос,
И наебать весь рынок Forex.
Карьера Трейдера готова.
С днём рождения тебя, Вова!


Рецензии