Снежная новогодняя песенка
Слетаются весёлые снега,
Спускаются на землю с высоты,
Чтоб не было на свете темноты.
Падающий снег,
Падающий свет,
Тишина и мгла -
Ночь белым-бела...
По городу неслышно бродит снег,
И каждый встречный -
Снежный человек.
Сверкаются весёлые снега -
Спускаются на землю облака.
Падающий снег,
Падающий свет,
Тишина и мгла -
Ночь белым-бела...
Как весело, как радостно летать! -
От неба до земли рукой подать.
Идёт-бредёт толпа снеговиков,
А во дворе -
сугробы облаков.
Свидетельство о публикации №108110600794
Снегопада –
Снегу больно
С неба падать.
Снегу нравится полёт!
Над страною СНЕГОЛЁТ!
Приятного парения
И снегоприземления!
С уважением,
Анастасия
Анастасия Александровна Орлова 29.12.2009 10:10 Заявить о нарушении