***

Где ты, души моей пророчество?
Где ты , весны моей тоска?
Ко мне приходит одиночество
И словно пуля застывает у виска...
Зажав в руке огонь любви с надеждами,
Я прячусь ото всех за сотнью лиц.
И тешусь и считаю всех невеждами,
Кто схоронил мечты в ста тысячах гробниц.
Мне чужды те, кто в Господа не верует.
Мне страшно думать , кто же их кумир!
За все грехи однажды мы отведаем..
На этом и построен целый мир..
 


Рецензии
мне очень понравилось........)

Резеда Гарипова   25.11.2008 13:37     Заявить о нарушении