Ушла

Нет слов. На сердце тишина.
Ушла. блины теперь все комом.
Я помню до секунды, ты пришла
Осенним ярким чистым громом

Я каждый грохот твой отчаяно ловил
И наконец в кого то я поверил
Я ждал, искал, писал, творил
Но надо было лишь считать потери

Ушла. Кого я потерял...
Мечты, а главное себя, как прежде
Я помню, я тебя искал
И вот нашел, свою надежду

Куда теперь идти не знаю я
И стоит ли идти вообще то
Я думал мы с тобой друзья
Но оказалось песни спеты

И ты ушла. А я как пес
Хромаю, сломаные лапы
Ползу по улицам, ползу без слез
Цена бывает ниже платы...

И если б можно было заплатить
Я заплатил бы чтоб зашили раны
И чтобы больше никогда не полюбить
И не познать мне боли от утраты.


Рецензии