С тобой мы мыслим так неодинаково...

С тобой мы мыслим так неодинаково,
Мы ощущаем жизнь с тобой по-разному...
Но дождь один на головы нам капает,
На наши две души разнообразные...

Сиянье севера манит тебя восторженно,
На юг мой поезд через миг отправится.
Два уравненья нам даны несложные,
Но ни с одним из них не можем справится.

10 октября 2008 г.


Рецензии