Я давно не писал стихов...

Я давно не писал стихов -
Слишком много вокруг проблем,
До конца не закрытых тем,
Нехороших, недобрых слов...

Я давно не говорил по душам -
Некому душу открыть;
Проще всё наболевшее скрыть,
Чем рассказать дуракам...

Я ужасно давно не был с Ней...
Что мне солнце и неба синь,
Если я совершенно один
Вот уже целых пять дней?..

       4.01.1999


Рецензии