Потеряна

Не умею дышать - разучилась,
Доживаю последний час.
Зарисована, затаилась
В послестрочьи размытых фраз.

И не сломана - заблудилась,
Но как пазл без двух кусков.
Потревожена, растворилась
На эскизе бездумных снов.


Рецензии