Любовь через расстояние

В тот ненастный вечер
Я зажгла свечи.
Делать было нечего.
За окном - темнота, никого.
Льёт дождь,и град идёт.
Ветер сбивает всё на своём пути.
Я не решилась в тот вечер к тебе идти.
"Прости!-я говорю тебе,-
Ветер сбивает всё на своём пути.
И я боюсь к тебе идти".
В гостинной горящие свечи.
Ты сам приди,если не боишься урагана.
В ненастье ты попробуй испытать своё счастье.

Он обязательно придёт.Я знаю.
Войдёт в мой дом -
Сплошь темнота в нём.
И я одна,
Как одинокая Луна,
Среди далёких планет.
Мелькаю где-то на своей планете.

Пришёл,мой мальчик дорогой!
Ненастье с грозой заменит мне счастье с тобой.
Я знаю, ночевать останешься со мной.
Когда-нибудь, мы будем вместе жить с тобой.
А,этой предзимней порой,
Я буду тебе звонить,
Ты - тоже.
Мы сможем весь холод прожить.
Не зря существует глагол "любить".
Найдём жилище,
Где удобно нам.
И прекратится молчание через растояние-
(Всего лишь,телефонные разговоры).
Этого мало для большой любви.
Мы будем свой кров иметь,
Чтобы не мучиться от нечастых встреч.


Рецензии