Роз не бывает без шипов!

Роз не бывает без шипов,
И жизни нет без слез,
Сегодня солнце, завтра дождь,
Не знаешь, что найдешь.

Подобно розам вянем мы,
В жестоком мире слез,
Безмолвье снежное зимы,
Очнись от смутных грез!


Рецензии